8 (915) 772-39-49
Написать сообщение
ФОРУМ - демонстрационное оборудование для ювелирных магазинов
Корзина, товаров: 0
Личный кабинет
Вход
17.07.2018 - В Ярославле пройдет выставка Елизаветы Малафеевской (MANU_L)

В Ярославском художественном музее (здание Музея зарубежного искусства на Советской, 2) 12 июля для всех посетителей откроется выставка «Ювелирная архитектоника», представляющая украшения молодого художника-ювелира Елизаветы Малафеевской (марка Manu-l). 

16.07.2018 - О наболевшем. Лонгрид

— Мука, отнюдь, кочевряжиться, Перес де Куэльяр..
— Что ты такое говоришь, что с тобой?
— А что? Я всегда говорю то, что думаю (с) «Пятигорск», КВН.

12.07.2018 - Какие обручальные кольца выбирают женихи и невесты в 2018 году

Ландыши вместо идеального букета невесты, небрежный пучок под фатой и кольцо с дизайном от жениха — на своей свадьбе 19 мая Меган Маркл ясно дала понять: время свадебной классики закончилось даже в Букингемском дворце. Сегодняшние женихи и невесты хотят добавить в свадьбу часть своей души и практичный подход. Более расслабленно поколение нулевых относится и к главному символу брака, обручальным кольцам — они не боятся купить другое через пару лет и сами придумывают дизайн.

06.07.2018 - Строгановка представит «янтарные инновации» на выставке в ВМДПНИ

С начала весны во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства проходит необычная  выставка с научным акцентом «Парк янтарного периода» (наш анонс). А с 6 июля и до закрытия, 5 ноября, к основной экспозиции добавится выставка работ финалистов конкурса «Янтарь: между Востоком и Западом», который был проведен среди студентов Московской Государственной Художественно-Промышленной Академией имени Строганова.

29.06.2018 - Ювелирные выставки JUNWEX (организатор РЕСТЭК JUNWEX)

Компания «РЕСТЭК-JUNWEX» проводит ювелирные выставки уже более 20 лет, начиная с самой первой в Санкт-Петербурге.

Выставки Джунвекс

28.06.2018 - Небесное недорого: выставки в США показали, о чем мечтают покупательницы

Редактор американского профессионального издания JCK Magazine Виктория Гомельски сделала несколько интересных выводов по итогам международных ювелирных выставок в Америке в начале этого лета. Что ожидают в ближайшее время от ювелирных производителей их американские (и не только) потребители? Нам показалось, что глобально заметен тренд на «демократичное ношение». 

08.06.2018 - Три ювелирные марки из Украины: выбор форума brillianty.net

Dari Jewelry: волшебство в минимализме

Купить украшения на Украине

07.06.2018 - «Доступный люкс»: зачем De Beers пробует лабораторные бриллианты?

Группа компаний De Beers заявила о запуске с сентября 2018 нового розничного бренда («Lightbox Jewelry»), в украшениях которого будут использованы выращенные в лаборатории Де Бирс цветные бриллианты, что абсолютно укладывается в самый актуальный сегодня тренд «Lux for less» (делать люксовые украшения более «повседневными» и доступными). Новость вызвала неоднозначную реакцию у ювелирного мира, и ведущему производителю бриллиантов уже не раз пришлось объяснять свои мотивы и планы в различных интервью. Приводим выжимку из иностранной прессы по этой теме.

05.06.2018 - Детям, но не только: Кострома собрала художников по эмали и лакам

 костромском Музее ювелирного искусства стартовала коллективная выставка «Ювелирные фантазии». Музей собрал художников-ювелиров из Костромы, Москвы, Перми, Ростова и Ярославля, специализирующихся в жанрах эмалевых, финифтевых и лаковых миниатюр. Выставка продлится до 31 июля 2018.

30.05.2018 - Покупай как мужчина: для кого придумали ювелирные магазины?

Редактор американского ювелирного портала JCK Эмили Весиленд в своей недавней статье «Традиционные ювелирные магазины: созданы для мужчин?» порассуждала о современных ювелирных магазинах. Действительно, на кого рассчитаны типовые лавки с драгоценностями, и сохранят ли «оффлайн» магазины свои позиции в эпоху удалённого шоппинга? Мы перевели эту статью вместе с цифрами исследования агентства Mood Media, разрабатывающего торговые атмосферы для магазинов.  

он-лайн против оф-лайна
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 »
8 (915) 772-39-49
Мы предлагаем Вам
Качество
Гарантии
Для демонстрации колец
Для демонстрации серёг
Для демонстрации цепей
Для демонстрации гарнитуров
Для демонстрации кулонов, запонок…
Для демонстрации часов
Демонстрационные выкладки
Выставочные коллекции
Картонная упаковка
Гальванопластика
Витринистика
Как работать с каталогом
Как оформить заявку
Распространённые вопросы
Работа с ближним зарубежьем
Доставка
Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru     Ювелирный Портал