8 (915) 772-39-49
Написать сообщение
ФОРУМ - демонстрационное оборудование для ювелирных магазинов
Корзина, товаров: 0
Личный кабинет
Вход
26.07.2018 - Что придет на смену «голливудскому шику»? Magia di Gamma: итоги и планы

Последний год Magia di Gamma активно меняет свой имидж, уходя от «голливудского шика» к более близкому нашим реалиям варианту. Менеджеры компании заметно увеличили долю ассортимента из золота и серебра, а также долю повседневных украшений, в том числе работы русских дизайнеров. В честь своего трехлетия бренд объявил 70% распродажу, под прицел которой попало много тех самых, характерных для первых лет Магии дорогих и экстравагантных дизайнерских марок. Мы не удержались и отправились в Цветной поснимать «уходящую голливудскую натуру», а заодно — узнать у основательницы Ирины Чурилиной, как она оценивает этот период, и каких изменений стоит ждать от магазина в ближайшем будущем.

Magia di Gamma ТЦ Цветной

20.07.2018 - Украшения хайтек: модное увлечение или ювелирное будущее?

Модный дизайнер Тори Бёрч недавно объединил усилия с хайтек брендом FitBit. Вместе они создали линейку стильных браслетов и колье со встроенным фитнес-функционалом. Своей люксовой «ювелирной» продукцией бренд FitBit надеется привлечь в ряды покупателей женщин, до сих пор обходивших подобные не вписывающиеся в их гардероб «дивайсы» стороной. Браслеты и колье умеют считать шаги и мерить частоту биения сердца. Коллекция представлена золотыми подвесками на цепочках, силиконовыми браслетами с неоновой подложкой и золотыми браслетами, которые выглядят скорее как ювелирные украшения, чем хайтек устройства.

Tory-Burch

17.07.2018 - В Ярославле пройдет выставка Елизаветы Малафеевской (MANU_L)

В Ярославском художественном музее (здание Музея зарубежного искусства на Советской, 2) 12 июля для всех посетителей откроется выставка «Ювелирная архитектоника», представляющая украшения молодого художника-ювелира Елизаветы Малафеевской (марка Manu-l). 

16.07.2018 - О наболевшем. Лонгрид

— Мука, отнюдь, кочевряжиться, Перес де Куэльяр..
— Что ты такое говоришь, что с тобой?
— А что? Я всегда говорю то, что думаю (с) «Пятигорск», КВН.

12.07.2018 - Какие обручальные кольца выбирают женихи и невесты в 2018 году

Ландыши вместо идеального букета невесты, небрежный пучок под фатой и кольцо с дизайном от жениха — на своей свадьбе 19 мая Меган Маркл ясно дала понять: время свадебной классики закончилось даже в Букингемском дворце. Сегодняшние женихи и невесты хотят добавить в свадьбу часть своей души и практичный подход. Более расслабленно поколение нулевых относится и к главному символу брака, обручальным кольцам — они не боятся купить другое через пару лет и сами придумывают дизайн.

06.07.2018 - Строгановка представит «янтарные инновации» на выставке в ВМДПНИ

С начала весны во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства проходит необычная  выставка с научным акцентом «Парк янтарного периода» (наш анонс). А с 6 июля и до закрытия, 5 ноября, к основной экспозиции добавится выставка работ финалистов конкурса «Янтарь: между Востоком и Западом», который был проведен среди студентов Московской Государственной Художественно-Промышленной Академией имени Строганова.

29.06.2018 - Ювелирные выставки JUNWEX (организатор РЕСТЭК JUNWEX)

Компания «РЕСТЭК-JUNWEX» проводит ювелирные выставки уже более 20 лет, начиная с самой первой в Санкт-Петербурге.

Выставки Джунвекс

28.06.2018 - Небесное недорого: выставки в США показали, о чем мечтают покупательницы

Редактор американского профессионального издания JCK Magazine Виктория Гомельски сделала несколько интересных выводов по итогам международных ювелирных выставок в Америке в начале этого лета. Что ожидают в ближайшее время от ювелирных производителей их американские (и не только) потребители? Нам показалось, что глобально заметен тренд на «демократичное ношение». 

08.06.2018 - Три ювелирные марки из Украины: выбор форума brillianty.net

Dari Jewelry: волшебство в минимализме

Купить украшения на Украине

07.06.2018 - «Доступный люкс»: зачем De Beers пробует лабораторные бриллианты?

Группа компаний De Beers заявила о запуске с сентября 2018 нового розничного бренда («Lightbox Jewelry»), в украшениях которого будут использованы выращенные в лаборатории Де Бирс цветные бриллианты, что абсолютно укладывается в самый актуальный сегодня тренд «Lux for less» (делать люксовые украшения более «повседневными» и доступными). Новость вызвала неоднозначную реакцию у ювелирного мира, и ведущему производителю бриллиантов уже не раз пришлось объяснять свои мотивы и планы в различных интервью. Приводим выжимку из иностранной прессы по этой теме.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 »
8 (915) 772-39-49
Мы предлагаем Вам
Качество
Гарантии
Для демонстрации колец
Для демонстрации серёг
Для демонстрации цепей
Для демонстрации гарнитуров
Для демонстрации кулонов, запонок…
Для демонстрации часов
Демонстрационные выкладки
Выставочные коллекции
Картонная упаковка
Гальванопластика
Витринистика
Как работать с каталогом
Как оформить заявку
Распространённые вопросы
Работа с ближним зарубежьем
Доставка
Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru     Ювелирный Портал