8 (915) 772-39-49
Написать сообщение
ФОРУМ - демонстрационное оборудование для ювелирных магазинов
Корзина, товаров: 0
Личный кабинет
Вход

Фото с фестиваля «Наследие Фаберже-2018» от «Русских самоцветов»

С 26 января по 4 февраля 2018 года петербургский завод «Русские самоцветы» провел уже второй по счету ювелирный фестиваль «Наследие Фаберже» (наш анонс). Как и в первый раз, в программе были заявлены выставка современных художников-ювелиров и выступления известных экспертов. Мы заглянули в ювелирный центр и посмотрели экспозицию.

Пространство

Ювелирный центр «Русских самоцветов» обустроен на недавно реконструированной площади у метро Ладожская. Новой площади дали тематическое имя Карла Фаберже, и там же установили бюст знаменитого ювелира и предпринимателя.

Мы не попали на лекционную программу, но успели пройтись по выставке. И сразу отметим момент, показавшийся неожиданным. Отдельной выставки как таковой не было. Вместо этого несколько выставочных витрин были рассредоточены по многочисленным торговым залам, что превратило поиск работ современных художников-ювелиров в своеобразный квест.

  

Экспозиции

В 2018-м на фестивальной экспозиции были представлены работы всего четырех современных ювелиров: Татьяны Борисовой @whitemossjewelry, Марии Гусаровой @mariguss_jewelry, Ирины Шабут @shabut_jewelry, и Тины Хмельницкой @tinakhmelnitskaya. Работы Татьяны и Марии объединили в общий блок с «природной» направленностью, авангардная коллекция Тины была размещена отдельно.

Небольшая подборка фото витрин:

Татьяна Борисова Татьяна Борисова

Мария Гусарова

Мария Гусарова

Тина Хмельницкая Тина Хмельницкая   Тина Хмельницкая

И еще несколько фото и видео из нашего инстаграма @juvelirum.

Наш вывод: скорее всего, концепция этого молодого фестиваля (в том числе в части выставки) будет уточняться. До тех пор, наверное, имеет смысл совмещать просмотр работ с посещением лекций и других событий фестивальной программы.



« назад
8 (915) 772-39-49
Мы предлагаем Вам
Качество
Гарантии
Для демонстрации колец
Для демонстрации серёг
Для демонстрации цепей
Для демонстрации гарнитуров
Для демонстрации кулонов, запонок…
Для демонстрации часов
Демонстрационные выкладки
Выставочные коллекции
Картонная упаковка
Гальванопластика
Витринистика
Как работать с каталогом
Как оформить заявку
Распространённые вопросы
Работа с ближним зарубежьем
Доставка
Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru     Ювелирный Портал